Завантаження файлів на сайт


Замінити файл з такою ж назвою?
Да
Нет

Напишіть нам

Email:
Тема:
Повідомлення:
Скільки гравців на футбольному полі під час матчу?

Вхід для адміністратора

ЗВ'ЯЗОК

"Волынь" - "Карпаты". "УПЛ – Львову!" или Как не надо поддерживать свою команду. Стыковые матчи

image

Пусть в последние годы кризис "Карпат" стремится вниз на большей скорости, чем даже смена главных тренеров, но находиться так близко к провалу им еще не приходилось. Еще недавно "Западное", либо же "Галицкое" дерби считалось рядовым матчем в УПЛ, но сейчас реальность такова, что встреча этих двух коллективов решают судьбу представителя высшего дивизиона на следующий сезон. Или же не решает? Риторический вопрос к УАФ. Как мы знаем, "Олимпик" не получил аттестат, а его место займет "Арсенал-Киев". "Арсенал", который занял последнее место и даже не играл стыки, но может остаться в элите. А "Черноморец" с "Карпатами", например, набрали больше очков, но если кто-то из них проиграет в переходных поединках, то отправиться в Первую Лигу (одесситы двумя часами ранее уже постарались, и привезли в свои ворота 3 пенальти). Интересно, ничего ли в этой ситуации не смущает господина Павелко. Хотя, с большой вероятностью, давление со стороны общественности скажется, если дойдет до подобного. Главное, чтобы потом не ответили: "Предыдущее решение принимало ФФУ, а сейчас на дверях написано УАФ". У нас же все возможно.

 

Как итог, язык не поворачивался сказать, что на футбольном поле в Луцке решалась судьба "Карпат", либо той же "Волыни". Наверное, это понимают и сами футболисты, раз выдали такой захватывающий первый матч во вторник. Аж на 0:0 наиграли. Впрочем, дерби всегда оставалось дерби. А у "Карпат" вроде намечаются огромные перемены, который могут хотя бы немного додать клубу стабильности. Многие болельщики со Львова рады, что Федецкий станет спортивный директор, в последствии чего именно его обязанностью будет назначение главного тренера.

 

"Волынь" - "Карпаты" 1:3

 

Голы: Кльоц (37), Кожанов (42), Понде (83, пен), Мирошниченко (90+4).

 

"Волынь": Недилько; Симинин, Болденков, Неплях (Козьбан, 90), Цюпа; Курко, Бартулович (Пецько, 74); Кожанов, Назари, Климец; Волошинович (Богомаз, 86).

 

"Карпаты": Кучинский; Мирошниченко, Федецкий, Ковтун, Мегремич; Гуцуляк, Ди Франко (Пусько, 75), Кльоц, Мякушко; Хонгла; Понде (Дебелко, 85).

 

Среды футболистов "Волыни" остались знакомые даже для рядового фаната лица. Тот же Бартулович, который уже считается нашим, нестареющий Симинин, когда-то подававший огромные надежды Кожанов. Вратарь Недилько тоже долгое аремя был основным в УПЛ.

 

"Карпаты" же выставили свой основной состав, сделал только лишь одну замену в сравнении с первой встречей - вернулся Мирошниченко. В остальном, все надежды, конечно же, возлагались на Гуцуляка с Мякушком, которые в одиночку могли решить исход противостояния.

 

Скорее всего, никто не ожидал активной игры от соперников. "Карпатам" вперед бежать не надо было, ведь любой их даже случайный гол заставлял бы "Волынь" забивать дважды. А для коллектива из Луцка было бы рисково открываться с первых минут. К удивлению, все произошло с точностью наоборот. Командам удалось создать уже несколько моментов на стартовом отрезке. Игроку хозяев не удалось дотянуться до мяча на дальней штанге после углового, а в ответ Кльоц проверил на бдительность Недилька.

 

Слишком раскатали губи зрители, поэтому все вернулось на круги своя довольно быстро. Все сошлось на постоянные длинные забросы и верховые единоборства, где более удачливой оказалась "Волынь". Но каким-то невообразимым образом счет не был открыт, круглый просто проскакал по линии ворот Кучинского после одной из атак. Львовяне уступали своему оппоненту по всем аспектам игры, такая игра от обороны могла только обернуться для "зеленых" огромными проблемами. Или же, это была тактическая задумка. Дело в том самом случайном голе, который все же случился. "Львы" заработали опасный штрафной на довольно близкой дистанции, который безупречно исполнил Кльоц – удар над стенкой, в "девятку", Недилько даже не тронулся, 0:1.

 

Казалось, что "Карпаты" сделали 80% дела, "Волыни" надо было забивать, а по такой игре сложно эту задачу выполнить. Но возможно. Не прошло даже 5-ти минут, как Мегремич не достал до навесной передачи Цюпы, в последствии чего Кожанов отправил мяч в дальний угол ворот – 1:1. Вот так, 40 минут наблюдать за тем, как мяч прыгает в центре поля и почти не опускается на газон, а потом за несколько мгновений "проснуться" от взаимных выпадов. Причем, оба гола оказались достаточно красивыми.

 

Во втором тайме "Волынь" еще больше взвинтила темп, в то время как львовяне "наелись". Если кто-то из футболистов "зеленых" терял мяч, то не вступал в моментальный отбор, а просто разводил руками. Не очень понятно, как с таким отношением можно надеяться на успешные результаты…

 

На протяжении всего сезона отсутствие желания компенсировалось индивидуальным мастерством лидеров коллектива, но в одном конкретном поединке нет никакой гарантии, что такая тенденция продолжиться. Более того, один из этих лидеров уже вовсю работает на тренировках "Селтика". "Волынь" наоборот показывала характер, но не хватало банального, фортуны – иранский легионер Назари с 12-ти метров запустил мяч выше, когда его уже никто не опекал.

 

Луцкие футболисты наиграли минимум на несколько мячей. Бартулович умудрился даже в перекладину попасть, и именно это стало переломным моментом. Спустя несколько мгновений после этого эпизода капитан Симинин оставил свою команду в меньшинстве. Эх, а ведь Симинин действительно не изменился. Как когда-то в УПЛ прыгал в ноги и зарабатывал заслуженные карточки, так и сейчас пошел в подкат с ногой на высоте колена оппонента… "Волынь" не остановилась, отступать было некуда, но теперь "Карпаты" спокойно начали справляться с атаками хозяев поля, да и сами в кои то веки запускали своих фланговых игроков в те свободные зоны, которые начали появляться из-за удаления.

 

Позже арбитр еще и пенальти в ворота "Волыни" поставил, что явно станет объектом для обсуждения в Луцке. Понде 11-метровый уверенно реализовал, 1:2. Все же, удаления вполне заслуженное, да и пенальти скорее был, чем нет. Третий же успел влететь в компенсированное время. "Карпаты" остаются в УПЛ, а судьба "Волыни", кажется, будет решаться в кабинетах. Согласно слухам, одним "Олимпиком" не обойдется…

 

Да и спокойно завершить сезон не удалось, произошла стычка, в течении которой фанаты выбежали на поле бить судью… Может это и к лучшему, что с такими болельщиками "Волынь" остается в Первой Лиге? Судейская бригада была вынуждена покинуть поле.

 

Першоджерело: https://www.profootball.ua/2019/06/08/volyn_karpaty_upl_lvovu.html

Додати коментар

Увійдіть використовуючи соц. мережі!

 

Захисний код
Оновити

М Команда І В Н П З Пр +/- О
1 ФК Боратин 19 16 3 0 86 22 64 51
2 Акцент Княгинінок 19 12 4 3 68 22 46 40
3 ФК ОТГ 19 11 4 4 71 35 36 37
4 Хавест Підлозці 19 11 3 5 58 33 25 36
5 ФК Забороль 19 10 4 5 76 35 41 34
6 ФК Торчин 19 9 1 9 59 48 11 28
7 Волинь Угринів 19 6 3 10 39 48 -9 21
М Команда І В Н П З Пр +/- О
1 Мар'янівка 18 9 1 8 66 59 7 28
2 Піддубці 18 9 1 8 37 38 -1 28
3 Вілія 18 8 1 9 44 51 -7 25
4 Воротнів 18 7 0 11 30 55 -25 21
5 Україна 18 4 2 12 44 60 -16 13
6 Гірка Полонка 18 1 1 16 16 101 -85 4

Увійдіть

 

Календар


<< < січня 2022 > >>
п в с ч п с н
-4 -3 -2 -1 0 01 02
03 04 05 06 07 08 09
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 01 02 03 04 05 06
немає подія за місяць січня 2022 немає подія за місяць січня 2022

Останні коментарі

Гуртово-роздрібна торгівля будівельними матеріалами:
  • Щебенева продукція (щебінь різних фракцій)
  • Пісок
  • Камінь бутовий, формак
  • Цегла
  • Асфальт
  • Доставка по місту та області
  • Вкладання асфальту
  • Послуги бобката
  • Вантажні перевезення по Україні
  • Форма розрахунку будь-яка

Відеогалерея

Новини-футболу

Новини з футбольних сайтів

Япония вышла на чемпионат мира — football.ua

ЧМ-2018. Отбор

Сборная Японии оформила путевку на чемпионат мира в России благодаря победе над Авс...


Детальніше
Ліга чемпіонів. 1/8 фіналу. ПСЖ - "Челсі". Анонс - Ліга чемпіонів 2015/16
image

Дієго Коста і Тьяго Сілва "пускають бісики" / Фото: Getty Images ...


Детальніше
Роман САНЖАР: "Шахтер" - хороший раздражитель"Новини з футбол24 - Україна

Главный тренер "Олимпика" Роман Санжар рассказал о подготовке к матчу с "Шахтером" и поделился св...


Детальніше

Фотогалерея

 
Футзал Чемпіонат Зображення  Футзал кубок 2018
   Більше фото      

Бібліотека

Чи згідні Ви підтримати наш сайт фінансово?

Так - 25%
НІ - 50%
Можливо - 25%

Всього голосів: 8
Голосування закінчилось!!! в: 25 квіт. 2016 - 00:00

Якщо Ви маєте чим доповнити наш сайт: фото, відео, інформація про гравців або у вас є якісь пропозиції — пишіть нам відкривши вкладку "Зв'язок"  вгорі сайту!

До уваги представників команд (учасниць чемпіонату) для того щоб у ваших гравців була повна статистика матчів, необхідно подати детальну інформацію про гравця. Також бажано прикріплювати фото. Всі ввивантажені вами файли у назві мають містити лише латинські літери.Ось приклад назви файлу: ivanov_ivan.jpg або ж fc_odun-vs-fc_dva.mp4! ДАВАЙТЕ РАЗОМ СТВОРЕМО РЕСУРС ЯКИМ БУДЕМО ГОРДИТИСЬ!!       ФФЛР

Робота в інтернеті. Онлайн Бізнес

Яндекс.Метрика