Завантаження файлів на сайт


Замінити файл з такою ж назвою?
Да
Нет

Напишіть нам

Email:
Тема:
Повідомлення:
Скільки гравців на футбольному полі під час матчу?

Вхід для адміністратора

ЗВ'ЯЗОК

Анонс матча Райо Вальекано - Барселона

image Примера. 27-й турimage

3 марта. Мадрид. "Кампо-де-Вальекас"

Райо Вальекано (Мадрид)22:00Барселона

Текстовую онлайн-трансляцию читайте на UA-Футбол>>

Арбитр: Иньяки Биканди

Ассистенты: Андони Уэрга, Айтор Вийяте

Четвертый арбитр: Хон Гонсалес

Пабло Эрнандес

Разван Рац

Хосабед

Хави Герра

Кобеньо

Тоньо

Эберт

Рафинья

Нет

Дани Алвес

Диего Льоренте

Тито

Неймар

Хавьер Маскерано

Победа "Райо Вальекано" - 15, ничья - 7,25, победа "Барселоны" - 1,2

Дважды два равно четырём, Волга впадает в Каспийское море, а «Барселона» обыгрывает «Райо Вальекано». Понятно, что «Барса» много кого обыгрывает, но после возвращения «пчёл» в элиту характер их встреч с «блаугранас» в принципе носит односторонний характер. В девяти последних матчах с «Райо» «Барса» одержала девять побед и забила в них 42 гола! Всего же победная серия с третьим клубом Мадрида составляет десять матчей (одна игра еще из сезона 2002/03, закончившегося вылетом «пчёл», приклеилась) с разницей мячей 45:4 – просто фантастическая разница в классе, в среднем «блаугранас» выигрывают с разницей в четыре мяча.

Все эти матчи похожи один на другой: «Райо» атакует, давит, контролирует мяч, а «Барса» забивает. Все годы после возвращения «пчёлы» играют в атаку, имеют впереди намного более классных игроков, чем сзади – да и их тренеры, Сандоваль и Хемес, развивают именно нападение. Всё это разумно, это приносит успех в большинстве матчей и спасение уже который сезон – но против «Барсы» такая модель игры бесперспективна. Хемес, вероятно, выводит «Райо» против «Барсы» в последний раз (он заранее анонсировал свой уход по итогам сезона) – возможно, он что-нибудь придумает напоследок.

«Пчёлы», как и ожидалось, оттолкнулись ото дна и поднялись из зоны вылета. В последних матчах они показывают отличные игру и результативность: последние семь матчей они забивают как минимум по два и не проигрывают (тот же «Реал», например, не может похвастаться ни тем, ни другим). В атаке конкурируют Герра, Манушу, Бебе и Фёдор – четыре добротных форварда, для их поддержки из «Спартака» приглашён Арас Озбилиз. По пропущенным голам «Райо», конечно, последнее, но в предыдущие сезоны это ему выжить не мешало. Игра с «Барсой» как минимум будет яркой и зрелищной, что касается борьбы – посмотрим.

Першоджерело: http://www.ua-football.com/foreign/spain/1456950213-rayo-valekano-barselona-anons-matcha-primery.html

Додати коментар

Увійдіть використовуючи соц. мережі!

         

Захисний код
Оновити

Календар


<< < жовтня 2018 > >>
п в с ч п с н
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 01 02 03 04
немає подія за місяць жовтня 2018 немає подія за місяць жовтня 2018
Яндекс.Метрика