Завантаження файлів на сайт


Замінити файл з такою ж назвою?
Да
Нет

Напишіть нам

Email:
Тема:
Повідомлення:
Скільки гравців на футбольному полі під час матчу?

Вхід для адміністратора

ЗВ'ЯЗОК

ТМ. Румыния в фантастическом поединке добыла невероятную победу над Чили — football.ua

imageimage

ЧМ-2018. Отбор

Проигрывая по ходу матча с разницей в два мяча, подопечные Кристофа Даума сумели переломить ход поединка, отправив в ворота участника Кубка Конфедераций три мяча (3:2).

Контрольный поединок между сборными Румынии и Чили был важен лишь для одного коллектива — Ла Роха ведет подготовку к Кубку Конфедераций, который стартует 17-го июня. Что касается румын, то для них эта игра не значила абсолютно ничего, ведь свой следующий официальный матч подопечные Кристофа Даума проведут аж первого сентября. Стоит отметить, что в группе обладателей Кубка Америки значатся также такие сборные, как: Австралия, Германия и Камерун. 

Старт поединка против Цыплят ознаменовался для гостей ощутимым преимуществом — контроль мяча в центре поля и полное доминирование над оппонентом чуть ли не на каждом сантиметре участка в Клуже. Данная стратегия гостей принесла им дивиденды уже на восьмой минуте встречи — Варгас, после передачи от Санчеса, пробил с линии штрафной достаточно мощно, и как итог — прямо в нижний угол ворот Пантилимона. 1:0, и казалось, что Румынии будет очень сложно совладать с такой мощной атакой на протяжении всего матча...

Забив мяч, гости имели возможность удвоить собственное преимущество буквально через пару минут — Санчес, вырвавшись на оперативное пространство, парашютом пытался перебросить мяч через голкипера Трехцветных, однако вместе с Пантилимоном, форвард лондонского Арсенала перебросил и ворота соперника. Ответ от сборной Румынии не заставил себя долго ждать и уже на 13-й минуте игры, Андоне, выбежав из-за спин защитников чилийской сборной после подачи со штрафного, пробил в одно касание рядом с дальней штангой владений Эрреры. Несмотря на момент у сборной Румынии, забить удалось как раз их оппоненту — Валенсия на 18-й минуте поединка пробил с острого угла прямо между ног Пантилимону, сделав таким образом счет 2:0 в пользу своей команды. В эпизоде со вторым мячом стоит отметить великолепную комбинацию, которую начал Санчес, навесив с левого края прямо на ногу Варгаса, а тот уже при помощи тонкой передачи переправил круглого в направлении автора второго забитого мяча в этой встрече.

На 23-й минуте игры Санчес мог доводить дело до разгрома, однако его удар впритык с близкого расстояния сумел парировать вышедший из ворот Пантилимон. Через три минуты уже румыны упустили 100%-ю возможность для взятия ворот — Богдан Станку, после прострела справа в исполнении Бензара, умудрился не попасть в цель с нескольких метров, пробив рядов с ближней штангой ворот соперника. Тем не менее, Богдан таки сумел отличиться, да еще и куда более красивым мячом — крайний полузащитник сборной Румынии идеально исполнил штрафной, послав игровой снаряд с 20 метров прямиком в верхний угол ворот чилийской сборной. 2:1 — и преимущество сборной Чили не было уж таким однозначным...

Ключевой момент в игре случился на 33-й минуте, когда за неспортивное поведение с поля был удален центральный защитник гостей Гари Медель, который отмахнулся от Андоне после якобы нарушения на нем правил со стороны как раз таки форварда Цыплят. Несмотря на удаление, финальные минуты первого тайма все равно прошли под диктовку Ла Рохи.

Начало второй 45 минутки также осталось за чилийцами — два момента в исполнении Гутьерреса, которые хоть и были хлесткими и мощными, никаких результатов в конечном итоге так и не принесли. Стоит сказать, что второй тайм были намного веселее первого — здесь тебе и качели, здесь тебе и великолепный камбек сборной Румынии, несмотря на преимущество в одного игрока, но, обо всем по порядку... Сначала, вышедший на замену Видаль попытался несколько раз пристреляться по воротам соперника — сначала лидер сборной Чили, убрав на замахе оппонента, пробил с выгодной позиции значительно выше ворот, а спустя каких-то три минуты, Артуро решил проверить бдительность голкипера хозяев поля, пробив со штрафного с сорока метров за пределы стадиона — как видим, бдительность стража ворот румынской сборной Видалю проверить так и не удалось.

Может не стоило нервничать Видалю, ведь не успела секундная стрелка сделать два оборота, как сборная Румынии сравняла счет в этом противостоянии — великолепный по красоте и траектории мяч удалось записать на свой счет Николаю Станку, которому удался потрясающий по технике удар с 22-х метров в притирку со штангой ворот Эрреры. Чуть позднее, команды начали играть без центра поля — то чилийцы атаковали, то румыны. Игра, как говорится, шла до последнего мяча! Имея преимущество в одного игрока, румыны таки добились своего за семь минут до окончания основного времени матча — вышедший на замену Балюта, который кстати хорошо усилил игру своей команды, сумел забить третий, и, как оказалось позднее, победный гол своей национальной команды. Эррера отразил выстрел издали от игрока хозяев поля, а подоспевший первым на добивании Балюта первым же касанием переправил мяч прямиком в ворота, оказавшись после этого момента в объятиях своих партнеров по команде. Последние минуты игры прошли без особых моментов, принеся таким образом сборной Румынии волевую и просто невероятную победу в игре с далеко не самым слабым соперником — сборной Чили.

Для Трехцветных сезон окончен, а вот Ла Роху еще ожидает вышеупомянутый Кубок Конфедераций, где Меделю теперь нужно быть более дисциплинированным, ведь эти поединки уже не будут носить "товарищеский" статус...

Football.ua    

Румыния – Чили 3:2Голы: Б.Станку, 31, Н.Станчу, 60, Балюта, 83 — Варгас, 8, Валенсия, 18

Румыния: Пантилимон — Бензар (Иван, 46), Кирикеш, Тошка, Ганя (Тиру, 70) — Ханча, Пинтилий, Н.Станчу (Бикфалви, 86), Марин (Ротариу, 46), Б.Станку (Балюта, 65) — Андоне (Грозав, 46)

Чили: Эррера — П.Диас, Медель, Роко, Мена (Родригес, 89) — Валенсия (Исла, 46), М.Диас (Сильва, 55), Арангис (Видаль, 54) — Варгас (Пуч, 64), Санчес, Гутьеррес (Фуэнсалида, 82)

Предупреждения: Н.Станчу, Марин — Арангис

Удаление: Медель, 33

Першоджерело: http://football.ua/worldcup2018/337538-tm-rumynija-v-fantasticheskom-poedinke-dobyla-neverojatnuju-pobedu-nad-chili.html

Додати коментар

Увійдіть використовуючи соц. мережі!

         

Захисний код
Оновити

Календар


<< < лютого 2019 > >>
п в с ч п с н
28 29 30 31 01 02 03
04 05 06 07 08 09 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 01 02 03
немає подія за місяць лютого 2019 немає подія за місяць лютого 2019
Яндекс.Метрика